Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag Ruhetag
Dienstag ab 16:30 Uhr
Mittwoch ab 16:30 Uhr
Donnerstag ab 16:30 Uhr
Freitag ab 16:30 Uhr
Samstag ab 16:30 Uhr
Sonntag

Ruhetag 

 …oder nach Vereinbarung.

An Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen

Unsere Speisekarte

Sie möchten gerne vorab wissen, was Sie bei uns erwartet?
Schauen Sie doch schon einmal in unsere Speisekarte! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Suppen

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Maultaschensuppe

Tomatencremesuppe mit Croutons

Vorspeisen

„Partygarnelen“

in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten

„Schafskäse“

in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons

Salate

Kleiner gemischter Salat

Große gemischte Salatplatte

„Hirtensalat“

marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten

Salatplatte „Feinschmecker“

mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen

Salatplatte „Sportler“

mit gebratenen Fischfilets und Garnelen

zu den Vorspeisen und Salatplatten reichen wir Baguette

Allerlei Schwäbisches …

„Maultaschen“

mit Bratensoße und feiner Zwiebelschmälze

„Schweinebraten“

mit Bratensauce, hausgemachten Spätzle

„Hackbraten“

mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Nudeln

„Geschlagene Bratwürste“

mit Bratensauce und Kartoffelsalat

„Currywurst“

(Geschlagene) mit Pommes frites

… und Vegetarisches

„Käsespätzle“

mit Röstzwiebeln

„Gemüsenudeln“

hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl,                            Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur 

„Veggie -Jambalaya“

Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße

„Gemüsebratlinge“

auf roten Linsengemüse und Tomatensoße

Fleischgerichte

von der Pute

„Putenrahmschnitzel“

mit hausgemachten Spätzle

„Rahmgeschnetzeltes“

mit Egerlingen, Kartoffelrösti

„Pute-Curry“

auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal und Früchten

„Jambalaya“

Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

„Knoblauchsteak“

vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites

„Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,9 und Käse, Pommes frites

„Chili Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,8 und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites

Schweinefilets „Madagaskar“

an Pfefferrahmsoße mit Kroketten

„Trio“

Schweinefilets auf Käsespätzle mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon 9

Vom Rind ( medium gebraten)

„Zwiebelrostbraten“

mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle

„Rumpsteak Kräuterbutter“

mit Pommes frites

„Rumpsteak Pfefferrahmsauce“

hausgemachten Nudeln

„Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“

(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette

„Grillteller“

mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen 4,5,9 Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites

 

Fischgerichte

„Garnelen in Knoblauch- Chilibutter“

mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle

„Lachsnudeln“

mit Lachsstücken, Garnelen, Gemüsestreifen in Hummersoße, auf hausgemachten Tagliatelle

„Norweger Lachs“

norw. Lachsfilet auf Linsengemüse, mit Knoblauchgarnelen und Salzkartofeln

„Matjes Hausfrauen Art“

mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur

Zander

„Zanderknusperle“

in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur

Zander

gebraten an Knoblauch-Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen, dazu hausgemachte Nudeln

Zanderfilet „Müllerin Art“

mit Petersilienbutter, Kartoffeln

Hummersoße,

Portion

Gerne bereiten wir Ihnen unsere Fischgerichte auf Wunsch auch gedünstet zu.

Kalte Gerichte / Vesper

„Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Schweizer Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„½ und ½“ 1,4,5,9
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Saurer Käse“

marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln
und Steinofenbrot

Preise einschließlich Mehrwertsteuer und Bedienung, Kenntlichmachung der Zusatzstoffe siehe Beiblatt im Restaurant

Tisch reservieren oder Speisen außer Haus bestellen

Sie können unter 07543/5195 reservieren oder bestellen.
Außerhalb der Öffnungszeiten auch gern unter 0151/21588031
oder per Mail: info@sportrestaurant-kressbronn.de.

Mögliche Zahlungsarten Bar, EC, Kreditkarte oder
PayPal unter paypal.me/sportrestaurant