
Unsere Öffnungszeiten am Feiertag
Dienstag 03.10.23 von 11 – 1430 Uhr
Carsten, Mandy und Team
Öffnungszeiten
Wir haben für Sie geöffnet:
…oder nach Vereinbarung.


Unsere Speisekarte
Sie möchten gerne vorab wissen, was Sie bei uns erwartet?
Schauen Sie doch schon einmal in unsere Speisekarte! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Die Speisekarte auch als PDF hier einsehen.

Suppen
Rinderbrühe mit Kräuterflädle
Maultaschensuppe


Vorspeisen
„Partygarnelen“
in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten
„Schafskäse“
in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons


Salate
Kleiner gemischter Salat
Große gemischte Salatplatte
„Hirtensalat“
marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten
Salatplatte „Feinschmecker“
mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen
Salatplatte „Sportler“
mit gebratenen Fischfilets und Garnelen
zu den Vorspeisen und Salatplatten reichen wir Baguette


Allerlei Schwäbisches …
„Maultaschen“
in Rinderbrühe und feiner Zwiebelschmälze mit Beilagensalat
„Krustenbraten“
vom Schweinbauch mit Bratensauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
„Hacksteaks“
mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
„Geschlagene Bratwürste“
5 mit Bratensauce und Kartoffelsalat
„Currywurst“
5 (Geschlagene) mit Pommes frites


… und Vegetarisches
„Käsespätzle“
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
„Gemüsenudeln“
hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur und Beilagensalat
„Veggie -Jambalaya“
Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat


Fleischgerichte
von der Pute
„Putenrahmschnitzel“
mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
„Rahmgeschnetzeltes“
mit Egerlingen, Kartoffelrösti und Beilagensalat
„Pute-Curry“
auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal, Früchten und Beilagensalat
„Jambalaya“
Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat


Vom Schwein
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Beilagensalat
„Knoblauchsteak“
vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites und Beilagensalat
„Cordon bleu“
gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,9 und Käse, Pommes frites und Beilagensalat
„Chili Cordon bleu“
gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,8 und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites und Beilagensalat
Schweinefilets „Madagaskar“
an Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat
„Trio“
Schweinefilets auf Käsespätzle mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon 9 und Beilagensalat


Vom Rind ( medium gebraten)
„Zwiebelrostbraten“
mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
„Rumpsteak Kräuterbutter“
mit Pommes frites und Beilagensalat
„Rumpsteak Pfefferrahmsauce“
hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
„Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“
(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette
„Grillteller“
mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen 4,5,9 Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites und Beilagensalat


Fischgerichte
„Garnelen in Knoblauch- oder Chilibutter“
mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat


Lachsforelle und Norwegerlachs
Lachsforellenfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat
„Norwegerlachs“
gebraten auf Hummersauce dazu hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
„Lachsnudeln“
mit Lachsstücken, Partygarnelen und Gemüsestreifen in Hummersauce auf hausgemachten
Tagliatelle und Beilagensalat


Zander
„Zanderknusperle“
in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur
Zander „provencial“
gebraten an Knoblauchbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
dazu Kartoffeln und Beilagensalat
Zander „Chili“
gebraten, an Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
an hausgemachten Nudeln und Beilagensalat
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat
Zanderfilet „Mandelbutter“
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
Zanderfilet „Admirals Art“
auf hausgemachten Nudeln mit Hummersauce,
Garnelen und Beilagensalat
Gerne bereiten wir Ihnen unsere Fischgerichte auf Wunsch auch gedünstet zu.


Kalte Gerichte / Vesper
Paar Wienerle 4,5,9
mit Senf und Steinofenbrot
„Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
„Schweizer Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot
„Lumpensalat“1,4,5,9
Salatwurst, Chili-Schwarzwurst, und Käse,
roten Zwiebeln und Steinofenbrot
„½ und ½“ 1,4,5,9
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
„Saurer Käse“
marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln
und Steinofenbrot
Vesper „Trio“1,4,5,9
gemischter Salat, saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
Kochschinken 4,5,9 – oder Käsebrot
gemischter Salat, saurer Käse und Wurstsalat,
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot
Tisch reservieren oder Speisen außer Haus bestellen
Außerhalb der Öffnungszeiten auch gern unter 0151/21588031
oder per Mail: info@sportrestaurant-kressbronn.de.
Mögliche Zahlungsarten Bar, EC, Kreditkarte oder
PayPal unter paypal.me/sportrestaurant