Liebe Gäste,

 

 

unser Urlaub ist beendet.

Wir sind ab dem 16.07.24 wieder für Euch da.

 

Mandy und Carsten,

mit Team

Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag Ruhetag
Dienstag ab 16:30 Uhr
Mittwoch ab 16:30 Uhr
Donnerstag ab 16:30 Uhr
Freitag ab 16:30 Uhr
Samstag ab 16:30 Uhr
Sonntag

Ruhetag 

 …oder nach Vereinbarung.

An Feiertagen können die Öffnungszeiten abweichen

Unsere Speisekarte

Sie möchten gerne vorab wissen, was Sie bei uns erwartet?
Schauen Sie doch schon einmal in unsere Speisekarte! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Suppen

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Maultaschensuppe

Tomatencremesuppe mit Croutons

Vorspeisen

„Partygarnelen“

in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten

„Schafskäse“

in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons

Salate

Kleiner gemischter Salat

Große gemischte Salatplatte

„Hirtensalat“

marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten

Salatplatte „Feinschmecker“

mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen

Salatplatte „Sportler“

mit gebratenen Fischfilets und Garnelen

zu den Vorspeisen und Salatplatten reichen wir Baguette

Allerlei Schwäbisches …

„Maultaschen“

mit Bratensoße und feiner Zwiebelschmälze, Beilagensalat

„Schweinebraten“

mit Bratensauce, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

„Hackbraten“

mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Geschlagene Bratwürste“

mit Bratensauce und Kartoffelsalat

„Currywurst“

(Geschlagene) mit Pommes frites

… und Vegetarisches

„Käsespätzle“

mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

„Gemüsenudeln“

hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur und Beilagensalat

„Veggie -Jambalaya“

Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat

„Gemüsebratlinge“

auf roten Linsengemüse und Tomatensoße, dazu Beilagensalat

Fleischgerichte

von der Pute

„Putenrahmschnitzel“

mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

„Rahmgeschnetzeltes“

mit Egerlingen, Kartoffelrösti und Beilagensalat

„Pute-Curry“

auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal, Früchten und Beilagensalat

„Jambalaya“

Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Beilagensalat

„Knoblauchsteak“

vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites und Beilagensalat

„Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,9 und Käse, Pommes frites und Beilagensalat

„Chili Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,8 und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites und Beilagensalat

Schweinefilets „Madagaskar“

an Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat

„Trio“

Schweinefilets auf Käsespätzle mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon 9 und Beilagensalat

Vom Rind ( medium gebraten)

„Zwiebelrostbraten“

mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

„Rumpsteak Kräuterbutter“

mit Pommes frites und Beilagensalat

„Rumpsteak Pfefferrahmsauce“

hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“

(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette

„Grillteller“

mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen 4,5,9 Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites und Beilagensalat

Fischgerichte

„Garnelen in Knoblauch- oder Chilibutter“

mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat

„Lachsnudeln“

mit Lachsstücken, Garnelen, Gemüsestreifen in Hummersoße, auf hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat

„Norweger Lachs“

norw. Lachsfilet auf Linsengemüse, mit Knoblauchgarnelen und Salzkartofeln, dazu Beilagensalat

„Matjes Hausfrauen Art“

mit Salzkartoffeln und Salatgarnitur

Zander

„Zanderknusperle“

in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur

Zander „provencial“

gebraten an Knoblauchbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
dazu Kartoffeln und Beilagensalat

Zander „Chili“

gebraten, an Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
an hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

Zanderfilet „Müllerin Art“

mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat

Zanderfilet „Admirals Art“

auf hausgemachten Nudeln mit Hummersauce,
Garnelen und Beilagensalat

Gerne bereiten wir Ihnen unsere Fischgerichte auf Wunsch auch gedünstet zu.

Kalte Gerichte / Vesper

„Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Schweizer Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„½ und ½“ 1,4,5,9
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Saurer Käse“

marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln
und Steinofenbrot

Preise einschließlich Mehrwertsteuer und Bedienung, Kenntlichmachung der Zusatzstoffe siehe Beiblatt im Restaurant

Tisch reservieren oder Speisen außer Haus bestellen

Sie können unter 07543/5195 reservieren oder bestellen.
Außerhalb der Öffnungszeiten auch gern unter 0151/21588031
oder per Mail: info@sportrestaurant-kressbronn.de.

Mögliche Zahlungsarten Bar, EC, Kreditkarte oder
PayPal unter paypal.me/sportrestaurant