Liebe Gäste,

unsere Feiertags-Öffnungszeitenim Oktober und November:

Montag 03.10.2022

11:30 – 14 Uhr und 16:30 – 22 Uhr

 

Dienstag 01.11.2022

14:30 Uhr bis 22 Uhr

zu Allerheilgen bieten wir zusätzlich hausgemachte Kuchen und Torten an

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Wir haben für Sie geöffnet:

Montag ab 16:30 Uhr
Dienstag Ruhetag
Mittwoch Ruhetag
Donnerstag ab 16:30 Uhr
Freitag ab 16:30 Uhr
Samstag ab 16:30 Uhr
Sonntag 11:00 -14:30 Uhr & ab 16:30 Uhr
an Feiertagen können die
Öffnungszeiten abweichen

…oder nach Vereinbarung.

Unsere Speisekarte

Sie möchten gerne vorab wissen, was Sie bei uns erwartet?
Schauen Sie doch schon einmal in unsere Speisekarte! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Speisekarte auch als PDF hier einsehen.

Suppen

Rinderbrühe mit Kräuterflädle

Maultaschensuppe

Vorspeisen

„Partygarnelen“

in Chili-Knoblauchbutter geschwenkt mit Gemüsestreifen und Cocktailtomaten

„Schafskäse“

in Kräuter-Eihülle gebraten auf marinierten Blattsalaten mit Oliven, Tomaten, Paprika und Croutons

Salate

Kleiner gemischter Salat

Große gemischte Salatplatte

„Hirtensalat“

marinierter Hirtenkäse (Kuhmilch) mit Paprika, milden Peperoni, Frühlingslauch, roten Zwiebeln und Cocktailtomaten auf Blattsalaten

Salatplatte „Feinschmecker“

mit gebratener Putenbrust und frischen Egerlingen

Salatplatte „Sportler“

mit gebratenen Fischfilets und Garnelen

zu den Vorspeisen und Salatplatten reichen wir Baguette

Allerlei Schwäbisches …

„Maultaschen“

in Rinderbrühe und feiner Zwiebelschmälze mit Beilagensalat

„Krustenbraten“

vom Schweinbauch mit Bratensauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Hacksteaks“

mit Pfefferrahmsauce, hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Geschlagene Bratwürste“

5 mit Bratensauce und Kartoffelsalat

„Currywurst“

5 (Geschlagene) mit Pommes frites

… und Vegetarisches

„Käsespätzle“

mit Röstzwiebeln und Beilagensalat

„Gemüsenudeln“

hausgemachten Tagliatelle mit bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Früchtegarnitur und Beilagensalat

„Veggie -Jambalaya“

Reispfanne mit Chili, Gemüsestreifen, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat

Fleischgerichte

von der Pute

„Putenrahmschnitzel“

mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

„Rahmgeschnetzeltes“

mit Egerlingen, Kartoffelrösti und Beilagensalat

„Pute-Curry“

auf bunten Gemüsestreifen, Sesamöl, Curry-Kokos-Sauce, Reistimbal, Früchten und Beilagensalat

„Jambalaya“

Reispfanne mit Pute, Garnelen, Chili, Paprika, Egerlingen und Tomatensoße dazu Beilagensalat

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites und Beilagensalat

„Knoblauchsteak“

vom Schweinerücken mit, Kräuterbutter, Frühlingszwiebeln, Tomaten dazu Pommes frites und Beilagensalat

„Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,9 und Käse, Pommes frites und Beilagensalat

„Chili Cordon bleu“

gefüllt mit 2erlei Schinken 4,5,8 und Chili-Hirtenkäse, Pommes frites und Beilagensalat

Schweinefilets „Madagaskar“

an Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Beilagensalat

„Trio“

Schweinefilets auf Käsespätzle mit Maultasche, Rahmsoße, Röstzwiebeln, Bacon 9 und Beilagensalat

Vom Rind ( medium gebraten)

„Zwiebelrostbraten“

mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

„Rumpsteak Kräuterbutter“

mit Pommes frites und Beilagensalat

„Rumpsteak Pfefferrahmsauce“

hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Rumpsteak Dry Aged/Wet Aged“

(durch die Kombination aus Dry und Wet Aged Reifung, ein sehr zartes Fleisch) an Salatgarnitur, dazu servieren wir Kräuter-Knoblauch-Baguette

„Grillteller“

mit Rumpsteak, Schweinerücken und Pute, Grillwürstchen 4,5,9 Bacon, Knoblauchdip, Kräuterbutter dazu eine kleine Beilage Pommes frites und Beilagensalat

Fischgerichte

„Garnelen in Knoblauch- oder Chilibutter“

mit Gemüsestreifen, hausgemachten Tagliatelle und Beilagensalat

Lachsforelle und Norwegerlachs

Lachsforellenfilet „Müllerin Art“

mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat

„Norwegerlachs“

gebraten auf Hummersauce dazu hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

„Lachsnudeln“

mit Lachsstücken, Partygarnelen und Gemüsestreifen in Hummersauce auf hausgemachten
Tagliatelle und Beilagensalat

Zander

„Zanderknusperle“

in Bierteig gebacken, mit hausgemachter Sc. Remoulade und gemischter Salatgarnitur

Zander „provencial“

gebraten an Knoblauchbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
dazu Kartoffeln und Beilagensalat

Zander „Chili“

gebraten, an Chili-Ingwerbutter, Garnelen, Gemüsestreifen und Egerlingen,
an hausgemachten Nudeln und Beilagensalat

Zanderfilet „Müllerin Art“

mit Petersilienbutter, Kartoffeln und Beilagensalat

Zanderfilet „Mandelbutter“

mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

Zanderfilet „Admirals Art“

auf hausgemachten Nudeln mit Hummersauce,
Garnelen und Beilagensalat

Gerne bereiten wir Ihnen unsere Fischgerichte auf Wunsch auch gedünstet zu.

Kalte Gerichte / Vesper

Paar Wienerle 4,5,9
mit Senf und Steinofenbrot

„Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Schweizer Wurstsalat“ 1,4,5,9
mit Käse, roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Lumpensalat“1,4,5,9
Salatwurst, Chili-Schwarzwurst, und Käse,
roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„½ und ½“ 1,4,5,9
Saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

„Saurer Käse“

marinierter Limburger-Käse mit roten Zwiebeln
und Steinofenbrot

Vesper „Trio“1,4,5,9
gemischter Salat, saurer Käse und Wurstsalat mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

Kochschinken 4,5,9 – oder Käsebrot
gemischter Salat, saurer Käse und Wurstsalat,
mit roten Zwiebeln und Steinofenbrot

Preise einschließlich Mehrwertsteuer und Bedienung, Kenntlichmachung der Zusatzstoffe siehe Beiblatt im Restaurant

Tisch reservieren oder Speisen außer Haus bestellen

Sie können unter 07543/5195 reservieren oder bestellen.
Außerhalb der Öffnungszeiten auch gern unter 0151/21588031
oder per Mail: info@sportrestaurant-kressbronn.de.

Mögliche Zahlungsarten Bar, EC, Kreditkarte oder
PayPal unter paypal.me/sportrestaurant